Ü60-BL: Berliner SC – Hertha 03 II 2:4 (2:0)

Ein Spiel mit zwei komplett unterschiedlichen Halbzeiten. Der BSC war durch Bolkan und Rottkowsky auch aufgrund eines TW-Fehlers von Hanschke, der aufgrund des Ausfalls von Reiner und Risopp das Tor hütete, mit 2:0 in Führung gegangen. Doch H03 konnte das Spiel kippen. Schell erzielte den Anschlusstreffer mit sehenswerten Schuss ins lange Eck, was H03 veranlasste, den Druck zu erhöhen, um den Ausgleich zu erzielen. In dieser Phase des Spiels wurde sehenswert kombiniert. Tietz gelang in der 41. Minute der Ausgleich und in der 49. Minute sogar die Führung. Kurz vor Schluss nutzte Bust seine Schussstärke und drosch aus halblinker Position den Ball in die Maschen.  H03 überzeugte mit einer mannschaftlich tollen Leistung in dem vom souveränen Schieri Rossow geleiteten Spiel. H03: Hanschke – Kerner, Bust (1) – Kupper, Tietz (2), Acker – Gorran (Schwän, Schell (1), Nicolaysen)