LL: Hertha 03 – Tübiks II 5:5 (1:3)

Gegen Tübiks fehlten weiterhin der Dauerreisende Risopp und Ullrich. Dazu war auch der erkrankte Hanschke nicht einsatzfähig. Für ihn musste Schwartzkopff ins Tor. Und es sollte für ihn eine schwierige Partie gegen die mit diversen Spielern ihrer Ersten angetretenen Türken werden. Zunächst ging einer längeren Einschwingphase H03 durch Meissner in Führung (16.). Danach waren dann die Tübiks dran und glichen Safaltin in der 18. Minute aus. Dann schraubten sie das Ergebnis nach und nach durch Biyiker (20.) und Öztürk (23., 33.) auf 1:4. Doch H03 gab sich nicht geschlagen. Ouannas brachte zwischen der 41. und 52. Minute einen luppenreinen Hattrick zustande – 4:4. Als Neuling Beck-Arnold mit seinem ersten Treffer für die Ü60 H03 in der 55. Minute in Führung schoss, schien das Spiel gedreht. Doch Öztürk glich kurz vor Ende der Partie noch aus (57.). H03 entwickelt sich somit langsam zum Meister des Unentschiedens. Jetzt muss auch mal wieder ein Sieg her.

Schwartzkopff –  Beck-Arnold, Kuntzsch, Schulze – Meissner, Lippmann – Ouannas (Paulsen, Kerner)